Utilización de suero en la fabricación de derivados lácteos y concentrados para animales.
Ganado de doble propósito-Ganaderia doble proposito
Autor principal: | Christensen, E.S. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colegio de Zootecnistas de Cundinamarca
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31430 |
Ejemplares similares
-
Combinación de tres niveles de suero de queso con tres niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado
por: Moncada Bueno, Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Cortés García, María Luz
Publicado: (1978) -
Avances y experiencias en las empresas ganaderas del Magdalena Medio zona norte :memorias.
Publicado: (2018) -
Avances y experiencias en las fincas ganaderas del Piedemonte de Arauca: memorias. Taller Regional Avances y Experiencias en las Fincas Ganaderas del Piedemonte de Arauca
Publicado: (2018) -
Utilización de diferentes niveles de proteína en combinación con suero de queso en cerdos en crecimiento y acabado.
por: Santos Bocanegra, E.
Publicado: (2018)