Producción de hortalizas en el departamento de Antioquia
La tradición de la producción de hortalizas en Antioquia comprende más de cinco décadas. Antes de 1944 se dieron las primeros incursiones en esta actividad con especies coma zanahoria y tomate, par parte de campesinos del municipio de El Santuario, situado al Oriente del departamento de Antioquia L...
Main Author: | Jaramillo Noreña, Jorge |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
1995
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31359 |
Similar Items
-
Recomendaciones generales para el manejo de hortalizas comerciales, C.I. "La Selva" (Rionegro-Antioquia)
by: Muñoz G., José Libardo, et al.
Published: (2018) -
Estrategias de producción limpia de hortalizas.
by: Ríos Gallego, Germán, et al.
Published: (2018) -
Producción comercial de hortalizas en el centro de investigación "La Selva": un a estrategia de investigación, validación y transferencia de tecnología
by: Jaramillo Noreña, Jorge E.
Published: (1999) -
Generalidades sobre la producción de hortalizas en Colombia.
by: Osorio Bedoya, Jaime
Published: (2018) -
Hortalizas
by: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Published: (2018)