Producción de hortalizas en el departamento de Antioquia
La tradición de la producción de hortalizas en Antioquia comprende más de cinco décadas. Antes de 1944 se dieron las primeros incursiones en esta actividad con especies coma zanahoria y tomate, par parte de campesinos del municipio de El Santuario, situado al Oriente del departamento de Antioquia L...
Autor principal: | Jaramillo Noreña, Jorge |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31359 |
Ejemplares similares
-
Recomendaciones generales para el manejo de hortalizas comerciales, C.I. "La Selva" (Rionegro-Antioquia)
por: Muñoz G., José Libardo, et al.
Publicado: (2018) -
Estrategias de producción limpia de hortalizas.
por: Ríos Gallego, Germán, et al.
Publicado: (2018) -
Producción comercial de hortalizas en el centro de investigación "La Selva": un a estrategia de investigación, validación y transferencia de tecnología
por: Jaramillo Noreña, Jorge E.
Publicado: (1999) -
Generalidades sobre la producción de hortalizas en Colombia.
por: Osorio Bedoya, Jaime
Publicado: (2018) -
Hortalizas
por: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Publicado: (2018)