Control de calidad y normalización de frutas y hortalizas para la exportación.
Hortifruticultura
Autores principales: | Hoyos Villegas, Eduardo Antonio, Gallego Pérez, Fernando |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31330 |
Ejemplares similares
-
Proyecto de normalización de frutas y hortalizas.
por: Cadena Gómez, Gómez
Publicado: (2018) -
Normalización y comercialización de productos hortifrutícolas: memorias. Seminario Internacional Normalización y Comercialización de Productos Hortifrutícolas.
Publicado: (2019) -
Los requisitos de la normalización e inspección exigidos por mercados internacionales.
por: Beltrán, Teresita
Publicado: (2018) -
Perspectivas de exportación de frutas y hortalizas de Colombia: la nueva agricultura.
por: Cano Sanz, Carlos Gustavo
Publicado: (2018) -
Proyecto de normalización de frutas y hortalizas avances en el proceso de caracterización de los cítricos
por: López Ríos, Arthemo, et al.
Publicado: (2018)