Subproductos agrícolas y su utilización en sistemas integrados de producción
Las características de los países tropicales con sus ventajas y limitaciones especificas hacen difícil y costosa la exportación de tecnología de países de zona templada, por esta razón, es necesario desarrollar líneas de pensamiento que permitan crear una identidad tecnológica propia, la cual debe e...
Autor principal: | Medrano Leal, Jorge |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31213 |
Ejemplares similares
-
Valor nutritivo de las pajas para la alimentación de rumiantes.
por: Pulido Herrera, J.L.
Publicado: (2018) -
Uso de subproductos de la panela :una estrategia para reducción de costos de producción
Publicado: (2018) -
Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal.
por: Londoño Vélez, C.E.
Publicado: (2018) -
Otras fuentes no convencionales en alimentación de bovinos.
por: Vargas Bonilla, Ricaurte
Publicado: (2018) -
Productos y subproductos de cosecha en alimentación porcina en el departamento del Guaviare.
por: Sánchez Lara, V.H.
Publicado: (2018)