Fermentación en el rumen, sus productos y el balance de nutrientes.
Ganado de leche-Ganadería leche
Main Author: | Owen Bartlett, Arthur .A. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31135 |
Similar Items
-
El uso de nitrógeno no protéico (NNP) en la alimentación bovina.
by: Owen Bartlett, Arthur A.
Published: (2018) -
Ingeniería genética en supermicrobios para el rumen.
by: Gregg, K.
Published: (2018) -
Avances en los conocimientos sobre fermentaciòn y el metabolismo de nitrògeno y carbohidratos en rumiantes y su aplicaciòn en la formulaciòn de dietas
by: Carulla, Juán
Published: (2018) -
Los microminerales en la nutrición de los rumiantes.
by: Owen Bartlett, Arthur
Published: (2018) -
El rumen: aspectos de fisiología y metabolismo microbiológico.
by: Peña Castellanos, F.
Published: (1982)