Fermentación en el rumen, sus productos y el balance de nutrientes.
Ganado de leche-Ganadería leche
Main Author: | Owen Bartlett, Arthur .A. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31135 |
Similar Items
-
El uso de nitrógeno no protéico (NNP) en la alimentación bovina.
by: Owen Bartlett, Arthur A.
Published: (2018) -
Ingeniería genética en supermicrobios para el rumen.
by: Gregg, K.
Published: (2018) -
Informe anual 1975 :Programa Nacional de Nutrición Animal
by: Herrera E., Héctor, et al.
Published: (2018) -
Interacción de nutrientes de la dieta sobre parámetros ruminales y metabolitos nitrogenados en la sangre y leche de bovinos doble propósito en el Piedemonte del Meta
by: Pardo Barbosa, Oscar
Published: (2018) -
El factor nutricional en el desarrollo ganadero.
by: Cardozo G, A.
Published: (2018)