Fermentación en el rumen, sus productos y el balance de nutrientes.
Ganado de leche-Ganadería leche
Autor principal: | Owen Bartlett, Arthur .A. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31135 |
Ejemplares similares
-
El uso de nitrógeno no protéico (NNP) en la alimentación bovina.
por: Owen Bartlett, Arthur A.
Publicado: (2018) -
Ingeniería genética en supermicrobios para el rumen.
por: Gregg, K.
Publicado: (2018) -
Informe anual 1975 :Programa Nacional de Nutrición Animal
por: Herrera E., Héctor, et al.
Publicado: (2018) -
Interacción de nutrientes de la dieta sobre parámetros ruminales y metabolitos nitrogenados en la sangre y leche de bovinos doble propósito en el Piedemonte del Meta
por: Pardo Barbosa, Oscar
Publicado: (2018) -
El factor nutricional en el desarrollo ganadero.
por: Cardozo G, A.
Publicado: (2018)