Fermentación en el rumen, sus productos y el balance de nutrientes.
Ganado de leche-Ganadería leche
Autor principal: | Owen Bartlett, Arthur .A. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31135 |
Ejemplares similares
-
El uso de nitrógeno no protéico (NNP) en la alimentación bovina.
por: Owen Bartlett, Arthur A.
Publicado: (2018) -
Ingeniería genética en supermicrobios para el rumen.
por: Gregg, K.
Publicado: (2018) -
Avances en los conocimientos sobre fermentaciòn y el metabolismo de nitrògeno y carbohidratos en rumiantes y su aplicaciòn en la formulaciòn de dietas
por: Carulla, Juán
Publicado: (2018) -
Los microminerales en la nutrición de los rumiantes.
por: Owen Bartlett, Arthur
Publicado: (2018) -
El rumen: aspectos de fisiología y metabolismo microbiológico.
por: Peña Castellanos, F.
Publicado: (1982)