Utilización de lípidos en la alimentación de rumiantes
Autor principal: | Abondano Sarmiento, Eduardo Alberto |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31083 |
Ejemplares similares
-
Suplementación de vacas lecheras antes y después del parto
por: Abondano Sarmiento, Eduardo Alberto
Publicado: (2018) -
Efecto de la suplementación con grasas sobre el comportamiento productivo de vacas lecheras.
por: David Hinestroza, H. Adriana
Publicado: (2018) -
Utilización estratégica de frutos de árboreas en la alimentación de bovinos.
por: Torres Velandia, Ernesto, et al.
Publicado: (2018) -
Utilización y efectos de los promotores de crecimiento en la producción bovina
por: Abondano Sarmiento, Eduardo Alberto
Publicado: (2018) -
Suplementación de vacas en confinamiento.
por: Díaz Muñoz, Tito Efraín
Publicado: (2018)