Generalidades de la producción de hortalizas en Colombia
En Colombia, se cultivan mas de 35 especies de hortalizas en un área de 104.800 hectáreas con una producción de 1.485.000 toneladas. Los porcentajes de pérdidas de hortalizas en postcosecha están alrededor del 25 por ciento. Se indica el valor nutritivo de las principales especies hortícolas del pai...
Autor principal: | Osorio Bedoya, Jaime |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30982 https://repository.agrosavia.co |
Ejemplares similares
-
Patología de hortalizas en postcosecha
por: Muñoz Vargas, Héctor A.
Publicado: (2018) -
Patología post-cosecha de frutas y hortalizas.
por: Gallo Pérez, F.
Publicado: (2018) -
Estudio de productividad y costo de producción de cultivos anuales en siete zonas del país: semestre B-1970
Publicado: (1971) -
La investigación y el desarrollo de envases y embalajes para frutas y hortalizas en América Latina y el Caribe
por: Madi, L.F.C.
Publicado: (2018) -
Estudio de productividad y costo de producción de cultivos anuales en siete zonas del país: semestre A-1972
Publicado: (1973)