Amonificación de productos fibrosos para la alimetación animal.
Se refiere al aprovechamiento de subproductos fibrosos de las cosechas en la alimentación animal mediante el proceso de amonificación. Se indica la disponibilidad de materiales fibrosos y se hace la distinción entre tamo y soca, tomando en consideración la superficie de cereales sembrada en zonas fr...
Main Author: | Pastrana Bonilla, R. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30934 |
Similar Items
-
La amonificación un método para mejorar la calidad de los residuos de cosecha
by: Medrano L., Jorge, et al.
Published: (2018) -
Amonificación, usando úrea, para mejorar el valor nutritivo de materiales fibrosos.
by: Pastrana Bonilla, Rodrigo, et al.
Published: (2018) -
Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal.
by: Londoño Vélez, C.E.
Published: (2018) -
Frecuencia y altura de corte sobre la calidad del Megathyrsus maximus (cv. Gatton panic)
by: Schnellmann, Leandro Pablo, et al.
Published: (2020) -
Tabla nutricional para ganado de leche.
by: Laredo Covarrubias, M.A.
Published: (1990)