Moniliasis.
Se refiere al origen y distribución de la moniliais, las pérdidas que causa y su etiología. Se describe gráficamente el ciclo de vida del hongo, sus sintomas y signos y la manera como éstos avanzan en diferentes edades de inoculación en 2 zonas diferentes del pais. Se analiza la incidencia de la enf...
Autor principal: | Arguello Castellanos, O. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30729 |
Ejemplares similares
-
Manejo de enfermedades en cacao.
por: Aránzazu Hernández, L. Fabio
Publicado: (2018) -
Manejo integrado de moniliasis en cacao Theobroma cacao L. en Santander.
por: Arguello Castellanos, Orlando
Publicado: (2018) -
Plan de acción para el control de la moniliasis del cacao
por: Barros Nieves, Ovidio
Publicado: (2018) -
Manejo integral de la moniliasis del cacao :una propuesta técnica y educativa
por: Mantilla Blanco, Jairo, et al.
Publicado: (2018) -
Control integrado de "escoba de bruja" (Crinipellis perniciosa) y moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao en Urabá.
por: Rondón C., José G.
Publicado: (2019)