Morfología y genética del cacao.
Se describe la morfología y genética del cacao, la biología de la floración y los tipos de polinización, se describen los grupos genéticos criollos, forasteros y trinitarios. Se trata el sistema de reproducción y el fenómeno de incompatibilidad del polen. Se indican los objetivos del mejoramiento ge...
Autor principal: | Rondón Carvajal, J.G. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30727 |
Ejemplares similares
-
Some observations of the flowering habits of cacao
por: Dejean, M.
Publicado: (2014) -
La auto-incompatibilidad en los híbridos de cacao del CATIE : un estudio en la finca "La Lola", Zona Atlántica de Costa Rica
por: Scheltema, T.G.
Publicado: (2014) -
Determinación de los genotipos de incompatibilidad o compatibilidad en varios cultivares de cacao (Theobroma cacao L.).
por: Chavarro, Gonzalo, et al.
Publicado: (2018) -
Diagnóstico sobre el manejo del cultivo y compatibilidad del cacao en la zona Atlántica de Costa Rica
por: Cruz Choque, D., et al.
Publicado: (2021) -
Diversidad y variabilidad morfológica de catorce colectas de cacao (Theobroma cacao L.).
por: Reyes Castelblanco, L.M., et al.
Publicado: (2018)