Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.

Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Duran Castro, Néstor
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/30485
id RepoAGROSAVIA30485
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA304852022-08-08T16:19:23Z Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela. Duran Castro, Néstor Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Procesamiento Transitorios Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. 2018-09-20T17:12:11Z 2018-09-20T17:12:11Z 1988 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/30485 18068 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 195 198 1228 ; Avances en el cultivo de caña y elaboración de panela Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Santander Barbosa Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Barbosa (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Procesamiento
Transitorios
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Procesamiento
Transitorios
Duran Castro, Néstor
Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
description Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.
format book part
author Duran Castro, Néstor
author_facet Duran Castro, Néstor
author_sort Duran Castro, Néstor
title Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
title_short Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
title_full Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
title_fullStr Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
title_full_unstemmed Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
title_sort sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/30485
work_keys_str_mv AT durancastronestor sistemadeaislamientodelareadebatidomoldeoyempaqueenelprocesodeelaboraciondepanela
_version_ 1808107144386445312