La remolacha: forraje alternativo para ganado en zonas frías.
Se destaca la importancia de la remolacha forrajera en la alimentación del ganado bovino y se indican sus características físicas, adaptación, cultivares y siembra, cosecha y producción, así como su consumo y calidad. Se concluye que la remolacha forrajera posee las siguientes ventajas sobre otros f...
Main Author: | Arguelles Mendoza, G. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30371 |
Similar Items
-
La remolacha: forraje alternativo para ganado de leche en zonas frías de Colombia.
by: Arguelles Mendoza, G.
Published: (2018) -
Forrajes en la producción animal.
by: Arguelles Mendoza, Germán
Published: (2018) -
La conservación de forrajes en la empresa ganadera lechera.
by: Arguelles Mendoza, G.
Published: (2018) -
Mejoramiento nutricional en bovinos mediante la introducción de forrajes de cosecha y leguminosas de pastoreo.
by: Pardo Barbosa, O.
Published: (2018) -
Manejo de especies forrajeras para corte
by: Arguelles Mendoza, G.
Published: (2018)