La remolacha: forraje alternativo para ganado en zonas frías.
Se destaca la importancia de la remolacha forrajera en la alimentación del ganado bovino y se indican sus características físicas, adaptación, cultivares y siembra, cosecha y producción, así como su consumo y calidad. Se concluye que la remolacha forrajera posee las siguientes ventajas sobre otros f...
Autor principal: | Arguelles Mendoza, G. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30371 |
Ejemplares similares
-
La remolacha: forraje alternativo para ganado de leche en zonas frías de Colombia.
por: Arguelles Mendoza, G.
Publicado: (2018) -
Forrajes en la producción animal.
por: Arguelles Mendoza, Germán
Publicado: (2018) -
La conservación de forrajes en la empresa ganadera lechera.
por: Arguelles Mendoza, G.
Publicado: (2018) -
Mejoramiento nutricional en bovinos mediante la introducción de forrajes de cosecha y leguminosas de pastoreo.
por: Pardo Barbosa, O.
Publicado: (2018) -
Manejo de especies forrajeras para corte
por: Arguelles Mendoza, G.
Publicado: (2018)