Análisis de crecimiento y desarrollo de dos variedades de rábano (Raphanus sativus L.), su uso potencial como abono verde, alimento animal y producción de semilla en la sabana de Bogotá.
Rábano-Raphanus sativus
Autores principales: | Heredia Guerrero, J.E., Barreto Roldán, C.E. |
---|---|
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30085 |
Ejemplares similares
-
Efecto del origen y tamaño de semilla en el comportamiento agronómico de dos variedades de rábano (Raphanus sativus L.).
por: Buitrago González, Pablo Eliecer, et al.
Publicado: (1994) -
Análisis de crecimiento y producción de cuatro variedades de rábano (Raphanus sativus L.) de diferente ciclo de vida.
por: Pérez Remolina, A.
Publicado: (1982) -
Interacciones del herbicida Fomesafen con la adición del regulador de pH Sinercid Buffer®
por: Mosquera P., Catalino
Publicado: (2012) -
Guía práctica para la exportación a EE.UU: rábanos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Producción orgánica de fresa (Fragaria spp.), Las Sabanas Madriz, Nicaragua
por: Benavidez González, Alvaro Nicolás, et al.
Publicado: (2022)