Amonificación de subproductos agrícolas
Utilización de residuos agrícolas como alternativa en la alimentación del ganado bovino, previo tratamiento químico (amonificación con amonio anhidro, o soluciones de amoníaco en agua, o úrea) de estos subproductos, lo cual mejora su calidad nutritiva y aumenta la digestibilidad de la pared celular...
Autores principales: | Cuesta Peralta, Aurora, Laredo Covarrubias, Max Alberto |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29954 |
Ejemplares similares
-
Digestibilidad de macro minerales en gramíneas de tierra fría
por: Anzola Vásquez, Héctor José, et al.
Publicado: (2018) -
Determinación de proteína cruda por el método de Kjeldahll
por: Laredo Covarrubias, M.A.
Publicado: (2018) -
Diagnóstico látex: una herramienta para mejorar el sistema productivo de explotación de caucho
por: Rivano, Franck, et al.
Publicado: (2023) -
Análisis competitivo del cultivo de Cannabis spp. y Erythroxylum coca en Colombia
por: Zambrano Muñoz, Adriana Del Pilar, et al.
Publicado: (2023) -
Variabilidad del método para medir fijación de fósforo en el suelo usando el sistema radioquímico de dilución isotópica
por: González Quiroga, Rafael Antonio
Publicado: (1973)