Evaluación microbiológica de la carne bovina en dos mataderos del municipio de Villavicencio.
Médico Veterinario Zootecnista
| Main Authors: | Vélez Machado, G.I., Cuéllar Leuro, E. |
|---|---|
| Format: | bachelor thesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Universidad de los Llanos
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29883 |
Similar Items
-
Sistema de clasificación de canales y carne bovina en Colombia.
by: Amador Gómez, Ignacio
Published: (2018) -
Higiene, sanidad y manipulación de carnes.
by: Ortíz Peña, E.V., et al.
Published: (2019) -
Los mataderos frigorificos y la explotación industrial de carne bovina.
by: García Salazar, J.
Published: (1991) -
Cogida y transporte.
by: Castaño Quintero, M.
Published: (2018) -
Aspectos de la comercialización del ganado y de la carne y la situación general en Colombia.
by: Orozco López, Ramiro
Published: (2018)