El cacao en la zona cafetera Colombiana.
Cacao-Theobroma cacao
Main Authors: | Sáenz Cardona, Bernardo, Agudelo M, Albeiro |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Chocolateria Luker Quesada y Sol
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29862 |
Similar Items
-
Sustitución de café por cacao en la zona marginal baja cafetera de Colombia
by: Soleibe A, Fernando, et al.
Published: (2018) -
El comportamiento del girasol en la zona cafetera.
by: Orozco Ávila, Javier
Published: (2018) -
Estimaciones de flora y fauna del suelo en cuatro asociaciones del bosque muy húmedo premontano (bmh-PM) en zona cafetera
by: Jaramillo Trujillo, A.
Published: (1984) -
Un método de renovación de café por cacao en la zona marginal baja cafetera
by: Soleibe A, F.
Published: (2018) -
Evaluación de híbridos y clones de cacao en rendimiento y calidad para la zona marginal baja cafetera bajo sistema agroforestal: proyecto
by: Aranzazu Hernández, Fabio
Published: (2018)