El cacao en la zona cafetera Colombiana.
Cacao-Theobroma cacao
Autores principales: | Sáenz Cardona, Bernardo, Agudelo M, Albeiro |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Chocolateria Luker Quesada y Sol
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29862 |
Ejemplares similares
-
Sustitución de café por cacao en la zona marginal baja cafetera de Colombia
por: Soleibe A, Fernando, et al.
Publicado: (2018) -
El comportamiento del girasol en la zona cafetera.
por: Orozco Ávila, Javier
Publicado: (2018) -
Estimaciones de flora y fauna del suelo en cuatro asociaciones del bosque muy húmedo premontano (bmh-PM) en zona cafetera
por: Jaramillo Trujillo, A.
Publicado: (1984) -
Un método de renovación de café por cacao en la zona marginal baja cafetera
por: Soleibe A, F.
Publicado: (2018) -
Evaluación de híbridos y clones de cacao en rendimiento y calidad para la zona marginal baja cafetera bajo sistema agroforestal: proyecto
por: Aranzazu Hernández, Fabio
Publicado: (2018)