Plan de trabajo para control de moniliasis del cacao

La Moniliasis del cacao causada por el hongo Monilia roreri, cif es la enfermedad más grave que incide sobre este cultivo, en todas las áreas productoras del país. Este organismo causa siempre daftos muy graves en las plantaciones afectadas y en regiones como urabá, donde las condiciones son Óptimas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barros Nieves, Ovidio
Formato: report
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario - ICA 1971
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29808
id RepoAGROSAVIA29808
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA298082024-12-10T18:38:59Z Plan de trabajo para control de moniliasis del cacao Barros Nieves, Ovidio Enfermedades de las plantas - H20 Cacao Enfermedades fungosas Planificación Control de enfermedades Investigación Laboratorios Campo Equipo Recursos humanos Presupuesto Monilia Cacao La Moniliasis del cacao causada por el hongo Monilia roreri, cif es la enfermedad más grave que incide sobre este cultivo, en todas las áreas productoras del país. Este organismo causa siempre daftos muy graves en las plantaciones afectadas y en regiones como urabá, donde las condiciones son Óptimas para el cultivo del cacao, la enfermedad alcanza tal virulencia que su ataque se vuelve permanente reduciendo las cosechas hasta en un 90 porciento, especialmente en las plantaciones mayores de 10 años Cacao-Theobroma cacao 1971 report Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29808 15544 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 20 páginas application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Enfermedades de las plantas - H20
Cacao
Enfermedades fungosas
Planificación
Control de enfermedades
Investigación
Laboratorios
Campo
Equipo
Recursos humanos
Presupuesto
Monilia
Cacao
spellingShingle Enfermedades de las plantas - H20
Cacao
Enfermedades fungosas
Planificación
Control de enfermedades
Investigación
Laboratorios
Campo
Equipo
Recursos humanos
Presupuesto
Monilia
Cacao
Barros Nieves, Ovidio
Plan de trabajo para control de moniliasis del cacao
description La Moniliasis del cacao causada por el hongo Monilia roreri, cif es la enfermedad más grave que incide sobre este cultivo, en todas las áreas productoras del país. Este organismo causa siempre daftos muy graves en las plantaciones afectadas y en regiones como urabá, donde las condiciones son Óptimas para el cultivo del cacao, la enfermedad alcanza tal virulencia que su ataque se vuelve permanente reduciendo las cosechas hasta en un 90 porciento, especialmente en las plantaciones mayores de 10 años
format report
author Barros Nieves, Ovidio
author_facet Barros Nieves, Ovidio
author_sort Barros Nieves, Ovidio
title Plan de trabajo para control de moniliasis del cacao
title_short Plan de trabajo para control de moniliasis del cacao
title_full Plan de trabajo para control de moniliasis del cacao
title_fullStr Plan de trabajo para control de moniliasis del cacao
title_full_unstemmed Plan de trabajo para control de moniliasis del cacao
title_sort plan de trabajo para control de moniliasis del cacao
publisher Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
publishDate 1971
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/29808
work_keys_str_mv AT barrosnievesovidio plandetrabajoparacontroldemoniliasisdelcacao
_version_ 1842256229134499840