Plan de trabajo para control de moniliasis del cacao
La Moniliasis del cacao causada por el hongo Monilia roreri, cif es la enfermedad más grave que incide sobre este cultivo, en todas las áreas productoras del país. Este organismo causa siempre daftos muy graves en las plantaciones afectadas y en regiones como urabá, donde las condiciones son Óptimas...
Main Author: | |
---|---|
Format: | report |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
1971
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29808 |
id |
RepoAGROSAVIA29808 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA298082024-12-10T18:38:59Z Plan de trabajo para control de moniliasis del cacao Barros Nieves, Ovidio Enfermedades de las plantas - H20 Cacao Enfermedades fungosas Planificación Control de enfermedades Investigación Laboratorios Campo Equipo Recursos humanos Presupuesto Monilia Cacao La Moniliasis del cacao causada por el hongo Monilia roreri, cif es la enfermedad más grave que incide sobre este cultivo, en todas las áreas productoras del país. Este organismo causa siempre daftos muy graves en las plantaciones afectadas y en regiones como urabá, donde las condiciones son Óptimas para el cultivo del cacao, la enfermedad alcanza tal virulencia que su ataque se vuelve permanente reduciendo las cosechas hasta en un 90 porciento, especialmente en las plantaciones mayores de 10 años Cacao-Theobroma cacao 1971 report Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29808 15544 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 20 páginas application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Enfermedades de las plantas - H20 Cacao Enfermedades fungosas Planificación Control de enfermedades Investigación Laboratorios Campo Equipo Recursos humanos Presupuesto Monilia Cacao |
spellingShingle |
Enfermedades de las plantas - H20 Cacao Enfermedades fungosas Planificación Control de enfermedades Investigación Laboratorios Campo Equipo Recursos humanos Presupuesto Monilia Cacao Barros Nieves, Ovidio Plan de trabajo para control de moniliasis del cacao |
description |
La Moniliasis del cacao causada por el hongo Monilia roreri, cif es la enfermedad más grave que incide sobre este cultivo, en todas las áreas productoras del país. Este organismo causa siempre daftos muy graves en las plantaciones afectadas y en regiones como urabá, donde las condiciones son Óptimas para el cultivo del cacao, la enfermedad alcanza tal virulencia que su ataque se vuelve permanente reduciendo las cosechas hasta en un 90 porciento, especialmente en las plantaciones mayores de 10 años |
format |
report |
author |
Barros Nieves, Ovidio |
author_facet |
Barros Nieves, Ovidio |
author_sort |
Barros Nieves, Ovidio |
title |
Plan de trabajo para control de moniliasis del cacao |
title_short |
Plan de trabajo para control de moniliasis del cacao |
title_full |
Plan de trabajo para control de moniliasis del cacao |
title_fullStr |
Plan de trabajo para control de moniliasis del cacao |
title_full_unstemmed |
Plan de trabajo para control de moniliasis del cacao |
title_sort |
plan de trabajo para control de moniliasis del cacao |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
publishDate |
1971 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29808 |
work_keys_str_mv |
AT barrosnievesovidio plandetrabajoparacontroldemoniliasisdelcacao |
_version_ |
1842256229134499840 |