La harina de hojas de guandul (Cajanus cajan) como fuente de pigmentos carotenoides para la yema del huevo.
Avicultura
Autor principal: | Rendón Lopera, J. |
---|---|
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1966
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29791 |
Ejemplares similares
-
Efecto de diferentes pigmentos en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Franco L., Roddy L., et al.
Publicado: (2022) -
Efecto fitobiótico del polvo de hojas de Tectona grandis en el desempeño productivo y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Brito V., Kristel A., et al.
Publicado: (2022) -
Efecto dietético de un complejo multi-enzimático en la productividad, calidad del huevo e impacto ambiental en gallinas ponedoras
por: Arata A., Luis E., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de dietas nutracéuticas en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras Isa Brown
por: Brito S., Ramon A., et al.
Publicado: (2024) -
Producción y calidad del huevo en las líneas Hy-Line CV22® y Hy-Line Brown® alimentadas con diferentes concentraciones de Calcio, Fósforo y relación Calcio/Fósforo
por: Barahona R., Gustavo, et al.
Publicado: (2013)