Análisis económico del uso del kudzú tropical en la alimentación de cerdas gestantes y lactantes.
Uno de los factores principales que afecta el desarrollo de la industria porcina en la costa atlántica de Colombia es la insuficiencia alimenticia, por la escasez de materia prima, la competencia con la alimentación humana y su alta participación en los costos totales de producción. El forraje fresc...
Autor principal: | Vega Gutiérrez, Gustavo E. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29777 |
Ejemplares similares
-
Uso de kudzú tropical (Pueraria phaseoloides) con diferentes niveles de sorgo en la alimentación de cerdas gestantes.
por: Moncada Bueno, Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Cerdas de cría :manejo y alimentación
por: Obando C., Héctor
Publicado: (2018) -
Alimentación de cerdos con niveles altos de azúcar en dietas de lactancia en combinación con dietas de preiniciación.
por: Paez G, L.A.
Publicado: (2018) -
El azúcar en la alimentación de cerdos. 1: Rendimiento de las hembras lactantes y lechones alimentados con altos niveles de azúcar refinada.
por: Moncada Bueno, Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de dos dietas de lactancia en combinación con dos dieta de preiniciación.
por: Maner, J.H., et al.
Publicado: (2018)