Programa de servicios de comercialización
Uno de los problemas que se les presenta a los pequeños y medianos productores hortifrutícolas es la comercialización de sus productos en el mercado urbano. La colocación de éstos es dificultosa por el desconocimiento del mercado, volumen y precios que se presentan en diferentes épocas, esto hace qu...
Autor principal: | Pelegrín Gómez, J. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación de Ingenieros Agrónomos del Valle -ASIAVA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29655 |
Ejemplares similares
-
Manejo poscosecha de la cebolla de bulbo
por: Flórez Faura, Rafael
Publicado: (2018) -
Manejo post-cosecha y comercialización de la zanahoria
por: Ibarra N., Arcesio, et al.
Publicado: (2018) -
La comercialización de frutas y verduras en Colombia.
por: Carulla Fornaguera, Jorge
Publicado: (2018) -
El transporte y la comercialización.
por: Chaparro González, E.
Publicado: (1975) -
Normalización y comercialización de productos hortifrutícolas: memorias. Seminario Internacional Normalización y Comercialización de Productos Hortifrutícolas.
Publicado: (2019)