Selección de alimentos.
Main Author: | Andrade, A. |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Servicio Nacional de Aprendizaje
1985
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29615 |
Similar Items
-
Balanceo de raciones.
by: Andrade, A.
Published: (1985) -
Formulación de planes de alimentación en las fases de preparto y postparto.
by: Díaz Muñoz, T.E.
Published: (2018) -
Formulación y análisis económico de planes de alimentación de novillas (fase de levante).
by: Díaz Muñoz, T.E.
Published: (2018) -
Caracterización de subproductos no convencionales en la alimentación animal
by: Zepeda, Sheyla Verónica
Published: (1991) -
Composición quimica y digestibilidad in situ de los pastos angleton (Dichantium aristatum, poir.), Colonial (Panicum maximum, Jacq.) y Taiwan (Pennisetum purpureum, Schum)
by: Salty Matamoros, Eskander Ramón, et al.
Published: (1992)