Selección de alimentos.
Autor principal: | Andrade, A. |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Servicio Nacional de Aprendizaje
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29615 |
Ejemplares similares
-
Balanceo de raciones.
por: Andrade, A.
Publicado: (1985) -
Formulación de planes de alimentación en las fases de preparto y postparto.
por: Díaz Muñoz, T.E.
Publicado: (2018) -
Formulación y análisis económico de planes de alimentación de novillas (fase de levante).
por: Díaz Muñoz, T.E.
Publicado: (2018) -
Caracterización de subproductos no convencionales en la alimentación animal
por: Zepeda, Sheyla Verónica
Publicado: (1991) -
Composición quimica y digestibilidad in situ de los pastos angleton (Dichantium aristatum, poir.), Colonial (Panicum maximum, Jacq.) y Taiwan (Pennisetum purpureum, Schum)
por: Salty Matamoros, Eskander Ramón, et al.
Publicado: (1992)