La papa en la alimentación animal.
La papa (Solanum tuberosum) es un tubérculo ampliamente utilizado en alimentación humana y ocasionalmente empleado como alimento substituto en regiones donde su cultivo representa una importante actividad agrícola. A este respecto, las investigaciones son escasas al igual que la literatura disponibl...
Main Author: | Mora Soriano, José Daniel |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29569 |
Similar Items
-
La harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de cerdos.
Published: (2018) -
Alternativas de conservación y uso de la caña panelera para la alimentación animal en el Piedemonte LLanero.
by: Pardo Barbosa, O., et al.
Published: (2018) -
Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
by: Castañeda Beltrán, Humberto, et al.
Published: (1988) -
Utilización de subproductos de la caña en el levante y ceba de cerdos.
by: Nossa Hernández, M.O.
Published: (2018) -
Conservación de forrajes para alimentación de bovinos: ensilaje y henificación.
by: Aragón Sierra, R.E.
Published: (2018)