Genética de la papa y su mejoramiento.
El centro de origen de la papa es el altiplano entre Perú y Bolivia. Allí se presenta la mayor variabilidad genética del género Solanum, el cual comprende aproximadamente 150 especies entre las cultivadas y las silvestres. La planta se puede producir sexual y asexualmente. Con la reproducción sexual...
Autores principales: | López G, Gustavo, Bolívar R, Rodrigo |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29562 |
Ejemplares similares
-
Genética y mejoramiento de la papa.
por: Pineda Colorado, Ramón, et al.
Publicado: (2018) -
La ingeniería genética en el cultivo de la papa.
por: Chaparro Giraldo, Alejandro
Publicado: (2018) -
Mejoramiento genético de la papa.
por: León Gómez, P.
Publicado: (2018) -
Programa de mejoramiento de papa colombiano.
por: Gómez Cuervo, Pedro León
Publicado: (2018) -
El programa de mejoramiento en papa para obtener resistencia a la gota Phytophthora infestans.
por: Estrada Ramos, Nelson
Publicado: (2018)