Industrialización de la papa en Colombia.
El proceso de industrialización de la papa aporta considerables beneficios al país, al consumidor y a los productores. Entre ellos cabe destacar la mejora en la oferta de alimentos, la estabilización de los precios reduciendo las variaciones estacionales, la utilización de materia prima nacional y l...
Main Author: | Del Valle Estrada, Augusto |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29557 |
Similar Items
-
Procesos de industrialización de papas.
by: Malamud S, Oscar
Published: (2018) -
Costos de transacción en la conformación de cadenas productivas del sector agroalimentario: caso de las cadenas de arroz, papa, lácteos y cebada.
by: Cardozo Puentes, Fernando, et al.
Published: (2018) -
Mercadeo y costos por unidad de superficie de semilla de papa.
by: Valle E, A. del
Published: (2018) -
La comercialización de la papa en el oriente antioqueño.
by: Lopera Rua, H.M.
Published: (1985) -
La utilización de los excedentes de papa.
by: Beltrán, Jorge
Published: (2018)