Consideraciones microbiológicas con relación al secado de frutas, hortalizas y especias.
Las industrias de deshidratación, están en crecimiento principalmente por sus bajos costos (comparados con la congelación). El objetivo de esta presentación es discutir consideraciones microbiológicas que son críticas en un proceso de desarrollo de industrias de deshidratación siendo el principal me...
Main Author: | Juven, B.J. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Colciencias
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29471 |
Similar Items
-
Otras fórmulas para preparar hortalizas.
by: Aristizabal de Borja, N.
Published: (1986) -
Deshidratación de la guayaba, una opción para su aprovechamiento integral
by: Barbosa, Helber, et al.
Published: (2018) -
La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
by: Landwehr, T.
Published: (1999) -
Deshidratación comercial de hortalizasTrabajo especial.
by: Barreto Osorio, José Darío
Published: (1976) -
Deshidratación de frutas y hortalizas con aire caliente.
by: Neira D, F.
Published: (2018)