Otras fórmulas para preparar hortalizas.
Zanahoria-Daucus carota
Autor principal: | Aristizabal de Borja, N. |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Servicio Nacional de Aprendizaje
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29458 |
Ejemplares similares
-
Consideraciones microbiológicas con relación al secado de frutas, hortalizas y especias.
por: Juven, B.J.
Publicado: (2018) -
Preparemos los envases de vidrio para conservar las hortalizas.
por: Aristizabal de Borja, N.
Publicado: (1986) -
Deshidratación comercial de hortalizasTrabajo especial.
por: Barreto Osorio, José Darío
Publicado: (1976) -
Soya :sabor y nutrición.
por: Pardo C, F., et al.
Publicado: (2018) -
Los alimentos genéticamente modificados y la tecnología del ADN recombinante
Publicado: (2009)