Deshidratación de frutas y verduras, medio de industrialización para el futuro.
Otros Autores: | Servicio Nacional de Aprendizaje, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Servicio Nacional de Aprendizaje - SENA
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29431 |
Ejemplares similares
-
Deshidratación de frutas y hortalizas con aire caliente.
por: Neira D, F.
Publicado: (2018) -
Secamiento de maíz.
por: Pino Cardona, Jacob
Publicado: (2018) -
Deshidratación de forrajes para la lecheria y la ceba de ganado.
por: Orduz Cabrera, Germán
Publicado: (2018) -
Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera
por: Gordillo Ariza, Gerardo
Publicado: (2018) -
Determinación de variables de secado en lámina para la deshidratación de pulpa de maracuyá
por: Cerquera Peña, Néstor Enrique, et al.
Publicado: (2018)