Agroindustria, fundamentos y conceptos básicos.
Autor principal: | Planella Villagra, I. |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interameciano de Cooperación para la Agricultura
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29419 |
Ejemplares similares
-
Agroindustria, fundamentos y conceptos básicos
por: Planella Villagra, Isidro, et al.
Publicado: (2021) -
Consideraciones sobre un marco referencial de la agroindustria.
por: Planella Villagra, I.
Publicado: (2018) -
La harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza): manual técnico para su elaboración
por: García Bernal, Hugo R., et al.
Publicado: (2018) -
Principios básicos para la transformación agroindustrial del aguacate Persea americana
por: Criollo Nuñez, Jenifer, et al.
Publicado: (2018) -
Nuestras recomendaciones para la elaboración del bizcocho de achira.
Publicado: (2018)