Manual de elaboración de queso de mano: charaleño, quesadillo, pera, de mano, garita y siete cueros.
Otros Autores: | |
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Universidad Nacional de Colombia
1988
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RepoAGROSAVIA294102022-04-08T21:33:15Z Manual de elaboración de queso de mano: charaleño, quesadillo, pera, de mano, garita y siete cueros. Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia) Junta del Acuerdo de Cartagena, (Colombia) Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Economía y políticas de desarrollo - E14 Queso Queso blando Fabricación del queso Productos lacteos Tecnologia de los alimentos Industria lechera Transferencia de tecnologia Ganadería y especies menores 1988 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29410 14102 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia) |
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Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
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