Criterios básicos sobre la calidad de alimentos
El desarrollo de la explotación porcina en la Costa Atlántica, requiere del conocimiento y aplicación de tecnologías nutricionales , de manejo y sanitarias, a través de los cuales se puedan obtener mejoras y rendimientos productivos, reproductivos y económicos.
Main Author: | |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29191 |
id |
RepoAGROSAVIA29191 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA291912023-11-07T16:50:05Z Criterios básicos sobre la calidad de alimentos Villamizar Quiñonez, César Composición de los alimentos - Q04 Composición de los alimentos - Q04 Alimentos Control de calidad Comercio internacional Acuerdos internacionales Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3032 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6401 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3919 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3915 El desarrollo de la explotación porcina en la Costa Atlántica, requiere del conocimiento y aplicación de tecnologías nutricionales , de manejo y sanitarias, a través de los cuales se puedan obtener mejoras y rendimientos productivos, reproductivos y económicos. 2018-09-20T16:35:23Z 2018-09-20T16:35:23Z 1997 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29191 23896 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Memorias del II curso internacional de caña panelera y su agroindustria Barbosa (Colombia) Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Santander Barbosa Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Composición de los alimentos - Q04 Composición de los alimentos - Q04 Alimentos Control de calidad Comercio internacional Acuerdos internacionales Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3032 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6401 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3919 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3915 |
spellingShingle |
Composición de los alimentos - Q04 Composición de los alimentos - Q04 Alimentos Control de calidad Comercio internacional Acuerdos internacionales Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3032 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6401 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3919 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3915 Villamizar Quiñonez, César Criterios básicos sobre la calidad de alimentos |
description |
El desarrollo de la explotación porcina en la Costa Atlántica, requiere del conocimiento y aplicación de tecnologías nutricionales , de manejo y sanitarias, a través de los cuales se puedan obtener mejoras y rendimientos productivos, reproductivos y económicos. |
format |
paper |
author |
Villamizar Quiñonez, César |
author_facet |
Villamizar Quiñonez, César |
author_sort |
Villamizar Quiñonez, César |
title |
Criterios básicos sobre la calidad de alimentos |
title_short |
Criterios básicos sobre la calidad de alimentos |
title_full |
Criterios básicos sobre la calidad de alimentos |
title_fullStr |
Criterios básicos sobre la calidad de alimentos |
title_full_unstemmed |
Criterios básicos sobre la calidad de alimentos |
title_sort |
criterios básicos sobre la calidad de alimentos |
publisher |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29191 |
work_keys_str_mv |
AT villamizarquinonezcesar criteriosbasicossobrelacalidaddealimentos |
_version_ |
1808107602278612992 |