Levaduras en alimentación animal.
Autor principal: | Zuluaga Londoño, Carlos O. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29015 |
Ejemplares similares
-
La torta de algodón.
por: Robles Rojas, L.A.
Publicado: (2018) -
Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
por: Rodríguez Pineda, H.
Publicado: (2018) -
Harina de pescado.
por: Ramírez Polanco, Eduardo
Publicado: (2018) -
Salvado de maíz.
por: Ramos Dueñas, José Ignacio
Publicado: (2018) -
Producción y evaluación del uso de ensilajes en sistemas de producción de lechería especializada de Nariño
por: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, et al.
Publicado: (2018)