Harina de huesos.
La harina de huesos y los productos fabricados con huesos son fuentes ricas en Ca y P se usa principalmente como fuente de fósforo ya que además de su bajo costo y fácil adquisición en el mercado, es practicamente inofensiva pon su bajo contenido en fiuor. Sin embargo, si el proceso de fabricaci...
Autor principal: | Roa Mosquera, J.M. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29010 |
Ejemplares similares
-
Disponibilidad biológica de calcio y fosforo en harinas de huesos comerciales en pollos de engorde
por: Belalcázar, Fabiola O. de, et al.
Publicado: (2019) -
Harina de arroz.
por: Fandiño R, C.J.
Publicado: (2018) -
Harina de pescado.
por: Ramírez Polanco, Eduardo
Publicado: (2018) -
Harina de sangre.
por: Moreno Moreno, Joaquín
Publicado: (2018) -
Diagnóstico microbiológico de harina de huesos procesada en Antioquia y Cundinamarca.
por: Ospina P., Blanca O., et al.
Publicado: (2018)