Harina de huesos.
La harina de huesos y los productos fabricados con huesos son fuentes ricas en Ca y P se usa principalmente como fuente de fósforo ya que además de su bajo costo y fácil adquisición en el mercado, es practicamente inofensiva pon su bajo contenido en fiuor. Sin embargo, si el proceso de fabricaci...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29010 |
id |
RepoAGROSAVIA29010 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA290102022-01-26T16:11:49Z Harina de huesos. Roa Mosquera, J.M. Composición de alimentos para animales - Q54 Harina de huesos Procesamiento Metodos Composición Nutrición Ganadería y especies menores La harina de huesos y los productos fabricados con huesos son fuentes ricas en Ca y P se usa principalmente como fuente de fósforo ya que además de su bajo costo y fácil adquisición en el mercado, es practicamente inofensiva pon su bajo contenido en fiuor. Sin embargo, si el proceso de fabricación no es adecuado puede no solo causar serios trastornos digestivos sino también convertirse en una fuente o medio de transmisión de algunas enfermedades siendo, por lo tanto, peligroso su uso en nutrición. 2018-09-20T16:32:39Z 2018-09-20T16:32:39Z 1974 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29010 12847 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 119 123 Ingredientes de uso común en Colombia en dietas para monogástricos Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Composición de alimentos para animales - Q54 Harina de huesos Procesamiento Metodos Composición Nutrición Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Composición de alimentos para animales - Q54 Harina de huesos Procesamiento Metodos Composición Nutrición Ganadería y especies menores Roa Mosquera, J.M. Harina de huesos. |
description |
La harina de huesos y los productos fabricados con huesos son
fuentes ricas en Ca y P se usa principalmente como fuente de
fósforo ya que además de su bajo costo y fácil adquisición en el
mercado, es practicamente inofensiva pon su bajo contenido en
fiuor. Sin embargo, si el proceso de fabricación no es adecuado puede no solo causar serios trastornos digestivos sino también convertirse en una fuente o medio de transmisión de algunas enfermedades siendo, por lo tanto, peligroso su uso en nutrición. |
format |
book part |
author |
Roa Mosquera, J.M. |
author_facet |
Roa Mosquera, J.M. |
author_sort |
Roa Mosquera, J.M. |
title |
Harina de huesos. |
title_short |
Harina de huesos. |
title_full |
Harina de huesos. |
title_fullStr |
Harina de huesos. |
title_full_unstemmed |
Harina de huesos. |
title_sort |
harina de huesos. |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29010 |
work_keys_str_mv |
AT roamosquerajm harinadehuesos |
_version_ |
1808107552290897920 |