La torta de algodón.
Algodón
Main Author: | Robles Rojas, L.A. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29009 |
Similar Items
-
La torta de soya en nutrición animal.
by: Ronderos Posse, Fernando
Published: (2018) -
Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
by: Rodríguez Pineda, H.
Published: (2018) -
Valor nutritivo del pasto pangola (Digitaria decumbens stent.) vr. transvala a distintos niveles de fertilización y diversas edades de corte
by: Rivas Bejarano, Everth, et al.
Published: (1992) -
Digestibilidad in vitro de la biomasa verde amonificada del pasto Guinea (Panicum maximum, Jacq), cv Colonial, finca Santa Rosa, Sabana Grande, Managua
by: Castillo Zeas, Miguel Efraín, et al.
Published: (2013) -
Composición química de la biomasa verde del pasto Guinea (Panicum maximum, Jack), CV Colonial, con diferentes niveles de inclusión de urea. Finca Santa Rosa, sabana Grande, Managua
by: Talavera Torrez, Juan Carlos, et al.
Published: (2012)