La torta de algodón.
Algodón
Autor principal: | Robles Rojas, L.A. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29009 |
Ejemplares similares
-
La torta de soya en nutrición animal.
por: Ronderos Posse, Fernando
Publicado: (2018) -
Levaduras en alimentación animal.
por: Zuluaga Londoño, Carlos O.
Publicado: (2018) -
Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
por: Rodríguez Pineda, H.
Publicado: (2018) -
Torta de copra.
por: Santana B, Luis Alberto
Publicado: (2018) -
Efecto de los carotenoides sobre la pigmentación de la yema del huevo y la productividad de las aves
por: Romero Sandoval, Pedro Antonio
Publicado: (1966)