Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • La torta de algodón.
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
La torta de algodón.
QR Code

La torta de algodón.

Algodón

Bibliographic Details
Main Author: Robles Rojas, L.A.
Format: book part
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Subjects:
Composición de alimentos para animales - Q54
Tortas oleaginosas
Composición
Gosipol
Sustancias toxicas
Normas
Transitorios
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29009
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Algodón

Similar Items

  • La torta de soya en nutrición animal.
    by: Ronderos Posse, Fernando
    Published: (2018)
  • Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
    by: Rodríguez Pineda, H.
    Published: (2018)
  • Valor nutritivo del pasto pangola (Digitaria decumbens stent.) vr. transvala a distintos niveles de fertilización y diversas edades de corte
    by: Rivas Bejarano, Everth, et al.
    Published: (1992)
  • Digestibilidad in vitro de la biomasa verde amonificada del pasto Guinea (Panicum maximum, Jacq), cv Colonial, finca Santa Rosa, Sabana Grande, Managua
    by: Castillo Zeas, Miguel Efraín, et al.
    Published: (2013)
  • Composición química de la biomasa verde del pasto Guinea (Panicum maximum, Jack), CV Colonial, con diferentes niveles de inclusión de urea. Finca Santa Rosa, sabana Grande, Managua
    by: Talavera Torrez, Juan Carlos, et al.
    Published: (2012)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...