La torta de soya en nutrición animal.
Soya-Soja- Glycine max
Autor principal: | Ronderos Posse, Fernando |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29008 |
Ejemplares similares
-
La torta de algodón.
por: Robles Rojas, L.A.
Publicado: (2018) -
Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
por: Rodríguez Pineda, H.
Publicado: (2018) -
Torta de copra.
por: Santana B, Luis Alberto
Publicado: (2018) -
Soya: nutrición, salud y economía
por: Valencia Ramírez, Rubén Alfredo
Publicado: (2018) -
Compendio de alimentos en nutrición animal.
por: Téllez Téllez, Ciro H., et al.
Publicado: (1987)