Bases elementales de la herencia y su aplicación en la porcicultura, 2. Selección criterios y metodología.
En la selección se debe hacer énfasis en los caracteres de producción, estos pueden ser visibles como el número de los pezones, o, pueden ser medidos y registrados como el consumo diario de alimento o el aumento promedio diario de peso. Una vez establecidos los criterios de selección, hay que medir...
Main Author: | Owen Bartlett, Arthur |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28941 |
Similar Items
-
Bases elementales de la herencia y su aplicación en la porcicultura, 1. Transmisión de caracteres.
by: Owen Bartlett, A.A.A.
Published: (2018) -
Bases elementales de la herencia y su aplicación en la porcicultura, 3. Apareamientos y cruces, problemas de consanguinidad.
by: Owen Bartlett, A.A.A.
Published: (2018) -
Mejoramiento y selección de cerdos
by: Mujica, F.
Published: (2014) -
Algunas consideraciones sobre un programa de mejoramiento porcino para Colombia.
by: Owen Bartlett, Arthur A.
Published: (1978) -
Selección de toros mediante pruebas de comportamiento
by: Mujica, F.
Published: (2014)