Tecnología de la información en el desarrollo de los servicios veterinarios en Colombia.
En Colombia el consumo de carne y de leche per cápita está aún muy por debajo de los estándares internacionales. El autor, a través del trabajo realizado sobre producción de leche, concluyó que la causa principal era la falta de políticas consistentes debido a la escasez de información apropiada. Co...
Autor principal: | Villamil Jiménez, L.C. |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28859 |
Ejemplares similares
-
Bibliografía comentada sobre ganado bovino
Publicado: (1989) -
Importancia y aplicaciones del monitoreo sistematizado en la evaluación reproductiva del hato.
por: González Castañeda, Carlos Arturo
Publicado: (2018) -
Manual para la organización y funcionamiento de los centros de información y documentación regional de Corpoica
por: Duque L., Amanda, et al.
Publicado: (2018) -
PLANIA ganado de doble propósito 1989 - 1993
por: Martínez Correal, Germán
Publicado: (2018) -
Informe de progreso 1985 :programa nacional nutrición animal.
Publicado: (1985)