Estudio sobre los sistemas de producción en la región lechera de Boyacá.
Ganado de leche-Ganadería leche
Autores principales: | Marín Montoya, Guillermo, Silva, Santiago Schnsider |
---|---|
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia- UPTC
1973
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28758 |
Ejemplares similares
-
Uso de algunos subproductos agrícolas en la alimentación animal y lacto inducción en vacas lecheras.
por: Zapata A., José Oscar
Publicado: (2018) -
Digestibilidad in vivo e in vitro del pasto brasilero (Phalaris arundinacea).
por: Moreno Moreno, J.
Publicado: (2018) -
Valor nutritivo de los forrajes.
por: Ánzola Vásquez, Héctor J.
Publicado: (2018) -
Valor nutritivo de los forrajes.
por: Quintero Q, Saúl E.
Publicado: (2018) -
El ganado de carne y los forrajes en Colombia.
por: Ayala Cancino, Horacio J.
Publicado: (2018)