Effest de diverses substances alimentaires sur les ciliates du rumen.
Maestría en Ciencias
Autor principal: | Jaramillo Naranjo, Diego |
---|---|
Otros Autores: | De Vuyst, A |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Francés |
Publicado: |
UNlVERSITE CATHOLlQUE DE LOUVAIN
1973
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28700 |
Ejemplares similares
-
Tiempo permanencia del alimento en retículo-rumen (R.T.).
por: Laredo Covarrubias, M.A.
Publicado: (2018) -
El rumen: aspectos de fisiología y metabolismo microbiológico.
por: Peña Castellanos, F.
Publicado: (1982) -
Microbiología del rumen.
por: Sánchez Matta, L.
Publicado: (2018) -
Ingeniería genética en supermicrobios para el rumen.
por: Gregg, K.
Publicado: (2018) -
Control de portozoarios en el rumen de novillas :aumento de la eficiencia en zona tropical.
por: Zapata A., José Oscar
Publicado: (2018)