Programa Nacional de Ganado de Carne: Sección Tibaitatá.
El ICA, en su Sección de Ganado de Carne en Tibaitatá, realizó investigaciones en nutrición y alimentación tendientes a encontrar sistemas de producción de carne más rentables en la sabana de Bogotá. Se analizó el comportamiento productivo de los machos de las razas lecheras que son sacrificados par...
Autores principales: | Arango O, Tomás C., Fajardo V, Roberto |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28687 |
Ejemplares similares
-
Ganado de carne.
por: Manzur A, José E.
Publicado: (2018) -
Centros de pruebas de toros. /
por: Fajardo V, Roberto
Publicado: (2018) -
Manejo de hatos de ganado de carne.
por: Gónzalez Henao, F.
Publicado: (2018) -
Curso sobre ganado de carne.
Publicado: (1971) -
Maneje mejor su hato de ganado de carne.
por: Ayala Cancino, H.J., et al.
Publicado: (2018)