Programa Nacional de Ganado de Carne: Sección Tibaitatá.
El ICA, en su Sección de Ganado de Carne en Tibaitatá, realizó investigaciones en nutrición y alimentación tendientes a encontrar sistemas de producción de carne más rentables en la sabana de Bogotá. Se analizó el comportamiento productivo de los machos de las razas lecheras que son sacrificados par...
Main Authors: | Arango O, Tomás C., Fajardo V, Roberto |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28687 |
Similar Items
-
Ganado de carne.
by: Manzur A, José E.
Published: (2018) -
Centros de pruebas de toros. /
by: Fajardo V, Roberto
Published: (2018) -
Manejo de hatos de ganado de carne.
by: Gónzalez Henao, F.
Published: (2018) -
Curso sobre ganado de carne.
Published: (1971) -
Maneje mejor su hato de ganado de carne.
by: Ayala Cancino, H.J., et al.
Published: (2018)