Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal.

Ingeniero Agrónomo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Díaz Páez, D.E.
Otros Autores: Lacera Rua Armando
Formato: bachelor thesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Tecnológica del Magdalena 1986
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/28677
id RepoAGROSAVIA28677
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA286772023-02-21T01:04:10Z Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal. Díaz Páez, D.E. Lacera Rua Armando Tecnología de alimentos para animales - Q51 Plantas forrajeras Alimentación de los animales Contenido proteico Laboratorios Harinas Digestibilidad Contenido de fibras Ganadería y especies menores Ingeniero Agrónomo Pregrado 1986 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/28677 11936 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 84 paginas. application/pdf application/pdf Universidad Tecnológica del Magdalena Santa Marta (Colombia) Ingeniería Agronómica Ingeniería Agronómica
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Tecnología de alimentos para animales - Q51
Plantas forrajeras
Alimentación de los animales
Contenido proteico
Laboratorios
Harinas
Digestibilidad
Contenido de fibras
Ganadería y especies menores
spellingShingle Tecnología de alimentos para animales - Q51
Plantas forrajeras
Alimentación de los animales
Contenido proteico
Laboratorios
Harinas
Digestibilidad
Contenido de fibras
Ganadería y especies menores
Díaz Páez, D.E.
Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal.
description Ingeniero Agrónomo
author2 Lacera Rua Armando
author_facet Lacera Rua Armando
Díaz Páez, D.E.
format bachelor thesis
author Díaz Páez, D.E.
author_sort Díaz Páez, D.E.
title Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal.
title_short Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal.
title_full Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal.
title_fullStr Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal.
title_full_unstemmed Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal.
title_sort aprovechamiento del trupillo (prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal.
publisher Universidad Tecnológica del Magdalena
publishDate 1986
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/28677
work_keys_str_mv AT diazpaezde aprovechamientodeltrupilloprosopisjulifloracomofuenteproteicaenlaalimentacionanimal
_version_ 1808108024673337344