Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal.
Ingeniero Agrónomo
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Tecnológica del Magdalena
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28677 |
id |
RepoAGROSAVIA28677 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA286772023-02-21T01:04:10Z Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal. Díaz Páez, D.E. Lacera Rua Armando Tecnología de alimentos para animales - Q51 Plantas forrajeras Alimentación de los animales Contenido proteico Laboratorios Harinas Digestibilidad Contenido de fibras Ganadería y especies menores Ingeniero Agrónomo Pregrado 1986 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/28677 11936 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 84 paginas. application/pdf application/pdf Universidad Tecnológica del Magdalena Santa Marta (Colombia) Ingeniería Agronómica Ingeniería Agronómica |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Tecnología de alimentos para animales - Q51 Plantas forrajeras Alimentación de los animales Contenido proteico Laboratorios Harinas Digestibilidad Contenido de fibras Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Tecnología de alimentos para animales - Q51 Plantas forrajeras Alimentación de los animales Contenido proteico Laboratorios Harinas Digestibilidad Contenido de fibras Ganadería y especies menores Díaz Páez, D.E. Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal. |
description |
Ingeniero Agrónomo |
author2 |
Lacera Rua Armando |
author_facet |
Lacera Rua Armando Díaz Páez, D.E. |
format |
bachelor thesis |
author |
Díaz Páez, D.E. |
author_sort |
Díaz Páez, D.E. |
title |
Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal. |
title_short |
Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal. |
title_full |
Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal. |
title_fullStr |
Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal. |
title_full_unstemmed |
Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal. |
title_sort |
aprovechamiento del trupillo (prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal. |
publisher |
Universidad Tecnológica del Magdalena |
publishDate |
1986 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28677 |
work_keys_str_mv |
AT diazpaezde aprovechamientodeltrupilloprosopisjulifloracomofuenteproteicaenlaalimentacionanimal |
_version_ |
1808108024673337344 |